Nota Bene (notabene) wrote,
Nota Bene
notabene

# Радостное и гордое.

Люди, рассказывающие нам про потерянное молодое поколение, просто старые известно кто. Известно, что в любом поколении есть битые кластеры, но есть и нормальные, и прекрасные люди.
И посчитать процентно, кого больше в каком поколении, не могу ни я, ни эти старые ворчливые известно кто.

А рассказать я хотела вот что.

Не устаю радоваться и гордиться одной из лампочек-дочек, которая, в ожидании своего 18-летия, заранее задумала один из подарков к этому юбилею.
В день своего 18-летия она решила сдать кровь.
Чтобы помочь тем, кому это необходимо.

По понятным причинам, ровно день в день это не удалось. Не удалось и чуть позже – пришла на станцию с кашлем, и ее попросили подлечиться. Но она не остановилась на этом, дождалась выздоровления и вот, сегодня, сдала кровь как доброе дело, с которого она хочет начать новый период своей жизни.

Другая лампочка-дочка уже не первый год ездит (и не одна, а с друзьями) по выходным в детские дома, где они играют с одинокими детишками, у которых нет родителей.

И я никаким образом никого из них даже примерно не склоняла ни к какой благотворительности. Они сами такие выросли. А все идеи для практической реализации они черпают из своего окружения, из общих мыслей и настроений нынешних подростков.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments