nasty:)

# Вы не знаете, как воспитывать детей? Тогда мы идём к вам.

Мои многочисленные дети время от времени требуют, чтобы я написала книгу о воспитании детей. Эти же идеи порою звучат из уст многочисленных взрослых – поклонников результатов воспитания моих многочисленных детей. Отвечаю всем и сразу: нет, не думаю, что я когда-нибудь снова стану достаточно трудолюбива для написания книг, но вот пара отдельных глав таки существует.

Рассматривать их можно лишь как черновик, впрочем, это моё ноу-хау, и (на всякий случай) никому не разрешаю передирать это для чьей-либо посторонней книги. Я трепетно отношусь к плагиату. Но, в общем, ежели кто интересуется, как выращивать полноценных гениальных детей, и кто в те далёкие годы этих постов не читал – велком, открываю их для всеобщего прочтения. Там многабукафф, коряво набросанных, но местами достаточно интересно и даже смешно. Лично я их перечитала с ностальгией и удовольствием. История 1, История 2.

А вспомнила я эти древности по двум причинам. Во-первых, отталкиваясь от одного топового поста в ЖЖ про «мешают ли вам дети в самолёте?», и во-вторых, от очередного посещения героини тех моих рассказов, той самой племянницы Маши.
Collapse )
Краткий рецепт таков, а пропорции подбирайте сами.
pas

# Водка-хумппа-тур. Командировка. Part III. Даже не знаю как озаглавить ;)))

Умудрилась сняться в жёсткой мягкой порнухе.
Это коллеги там (*в остальных роликах данной программы) в разных приличных видах, с удочками и вёслами. Иногда даже с фатапаратами.
А я вошла в фильм только неглиже и с полотенцем. Вот свезло, так свезло.
Collapse )
Если кто не понял, речь, собственно, об этом.
Таня, спасибо за ссылки!!! Валялась.
pas

# О ханжестве и целомудрии

На "главной странице" ЖЖ списком идут самые популярные посты - то ли по числу комментов, то ли по числу не знаю уж чего; я эту страницу открываю, чтобы отслеживать число личных сообщений, которые ко мне зачем-то иногда падают.

Ну так я о другом, о ханжестве и целомудрии.
Я давно замечала, что ханжески-целомудренный ЖЖ стыдливо маскирует звёздочками красные словца, которые бесстыдно используют жж-юзеры, неподвластные в своём личном журнале цензуре.

Но это превзошло все мои восторги.
Collapse )
ЗанавесЪ.
pas

# И о погоде

Пока всё прогрессивное человечество стонет от отсутствия снегоуборочной техники на улицах нашего, по уши засыпанного снегом, города, ностальгируя на тему обилия оной во времена СССР (почему я этого не помню?) - я благополучно сижу дома уже два дня.

Мой контакт с внезапным, как снег на голову, питерским снегом ограничился почти двухчасовым кружением над аэропортом Пулково.
Collapse )
Ну и для тех, кто нефкурсе (а также для тех, кто фкурсе) – да, я вернулась из Азии, куда отправлялась дней примерно на десять, из которых три или четыре ушло на дорогу. Практически каждый рейс (а было их много) происходил с аццкими приключениями, о чём будет рассказано как-нибудь при случае.
Ту би к.

А в Китае никакого снегу нету.
pas

Новое поколение решает

Какойта баран учитель в деццкой школе сегодня не сегодня выдал шедевральный перл на тему того, что дети, рождённые осенью, зачаты в новогоднюю ночь по пьяни.

О да, это современная школа. Там, собственно, этот пассаж прозвучал, кажется, в ключе «не увлекайтесь на Новый год».

Ну и вот, дело в том, что один из моих многочисленных детей умудрился родиться именно осенью.
И вот сейчас эти самые дети цинично обсуждали со мной (!), насколько пьяны были мы, их родители, в момент этого зачатия.

Вообразить такое же в нашем детстве не представляется возможным. Что это - приметы времени, или мы - родители-отморозки, не имеющие этического барьера с детями? :)
nina2

# Про белого друга

Или про двух. Или даже про трёх, смотря как считать.

Крупнее. Крупнее.


Первое, как нетрудно догадаться, было летом. Одинокие, покинутые!
Второе фото сделано сегодня. Если не знать, что на днях у нас был аццкий снегопад, так же стремительно завершившийся, как и начавшийся, то картина смотрится феерично, будто какие-то маняки-энтузиасты в муках своего творчества принесли снегу из холодильника, пытаясь придать ему форму; или, того круче, создали современную пенопластовую скульптуру. А суть всё та же: одинокий и покинутый!
ol

# Радостное и гордое.

Люди, рассказывающие нам про потерянное молодое поколение, просто старые известно кто. Известно, что в любом поколении есть битые кластеры, но есть и нормальные, и прекрасные люди.
И посчитать процентно, кого больше в каком поколении, не могу ни я, ни эти старые ворчливые известно кто.

А рассказать я хотела вот что.
Collapse )